Основные разделы

Благодарственные письма

  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо

Книга отзывов

Благодарственные письма (копия 1)

  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо
  • Благодарственное письмо

Этот раздел нас попросил сделать один довольный клиент, выглядело это примерно так: "Вы такие молодцы! Куда написать отзыв? Сделайте на сайте книгу отзывов - я напишу!".

Мы сделали - он не написал. Зато написал другой довольный клиент (спасибо ему). Мы прекрасно понимаем, что люди охотнее пишут негативные отзывы - в отместку, если работа выполнена не качественно, а когда все сделано хорошо - то и отзыв писать не к чему. Видимо поэтому отзывов не так и много.

Не стесняйтесь - пишите любые отзывы негативные или позитивные. Мы будем признательны любым, критику - учтем, благодарность - примем. В свою очередь обещаем не придумывать и не публиковать нереальные отзывы о себе.

Коллектив компании Все для окон

15.12.2014 Гульфия

Решились на приточную вентиляцию Тион О2 звонила в другие компании они просили приехать составить договор, сделать предоплату, мне с ребенком не очень удобно. Позвонила в 11ч дня в "Все для окон" сказали могут приехать после обеда. Приехали установили все чисто аккуратно, хорошие мастера, договор и гарантия были наруках. Спасибо.

23.11.2014 АСИЯ

Пишу Вам еще! Для того, чтобы выразить свою благодарность по прошествии двух лет! Согласитесь, срок немалый! И за это время к окнам не было никаких замечаний! Огромное всем спасибо! Предлагаю Вам ввести еще и рубрику отзывов "После двух", где можно было написать свои замечания или благодарность по истечении какого-то срока эксплуатации!Думаю, что это будет интересно для новых клиентов! Удачи Вам и финансового благополучия!

10.07.2014 Коробко Павел

10.07.14 в 1100 по телефону вашего офиса сделал заказ каркасной москитной сетки по лесной проезд 6-88 назначили приход мастера на 1600 для замера который не пришел позвонил вам опять в 17.30 обещали перезвонить через 10 минут до сих пор ответа нет время 18.45 прошу эту информацию передать вашему директору завтра жду его звонка с извенением и50% скидкой на заказ или могу позвонить в роспотребнадзор и оставить отзыв овашей компании в интернете

7.05.2013 Евгений

Смотря на рынок современный,
Без тени гордости скажу,
Что вот такой компании отменной,
Я больше в мире нигде не нахожу!

Сей коллектив – он сплав профессий,
Умений, честности и гибкости в труде.
В короткий срок, без лишних промедлений,
Решит вопрос из компетентной области своей.

21.01.13 Паюршин Антон Михайлович

Добрый день, наша сеть ресторанов не первый раз заказывает у Вас пластиковые двери "Капель", но очень долго приходится ждать от Вас счета, комплектацию в счет забивают не правильно, по срокам поставки не могут ответить, просим Вас будьте повнимательней!!!

18.01.13 Аксана

Спасибо большое!! Так грамотно, полноценно и вежливо все объяснили!!!

25.12.12 Виктория

Хотела установить москитные сетки на окна, а также откорректировать открывание-закрывание окон с заменой резиновых прокладок. Мастер приехал вовремя. Очень быстро и качественно выполнил все работы. Я осталась довольна. Желаю вашей фирме процветания и побольше клиентов!

23.08.12 Каримова Асия

Хочется выразить огромную благодарность дружному коллективу вашей компании! Все работы по ремонту окон, замене сэндвич пакета на стеклопакет, установке отливов и москитных сеток были выполнены качественно! Ребята, действительно, мастера своего дела! Теперь я всем своим знакомым рекомендую вашу компанию! И глядя на свои "новые" окна я с благодарностью вспоминаю всех работников компании, с кем пришлось непосредственно пообщаться! Огромное вам спасибо!!! А нашла я вас по интернету, всего-навсего почитав ваш сайт! И не ошиблась в выборе!!! Удачи вам в работе!!!

7.08.12 Сидоренко Антонина Павловна

Решила с внучкой после зимы помыть москитную сетку, но когда стали снимать ее, то сломался крепеж, который ее крепил и она улетела вниз на дорогу и разбилась. Позвонила в фирму "Все для Окон". На следующий день приехали, замерили и через день приехали поставили новую. Также поменяли все пластиковые крепления на металлические! А еще через 2 для внучка заметила что у москитной сетки ручки-то оказались тоже металлические! Молодцы! Спасибо Вам за качественную и оперативную работу! так держать!!!(написано внучкой со слов бабушки Антонины).

1.03.12 Крикливая Ольга

Пластиковые окна достались нам от бывших хозяев. Створки неплотно закрывались, фурнитура пришла в негодность. Пригласили замерщика "Все для окон". Мастером были выявлены дефекты. А через 3 дня устранены все неполадки. Замечательная компания, никаких нареканий. Всем знакомым буду советовать обращаться именно к ним, в компанию "Все для окон". Спасибо огромное за проделанную работу!

24.01.12 Андрей

Обратился в компанию отремонтировать окна и сделать откосы, в одной компании насчитали очень дорого, а в этой сделали все качественно и не дорого, результатом очень доволен. Окна выглядят как новые.

03.10.2011 Борис

Вызывали мастера неделю назад. Всё сделал на пятёрку! И не дорого... даже не понятно, в каком месте контора зарабатывает. :)

05.07.2011 Ольга

Мне нужна была москитная сетка на алюминиевую раму. Рама нестандартная и установить на нее сетку было не просто. До этого приходили мастера из других компаний, сказали, что это вообще невозможно. Потом я вызвала мастера из компании "Все для окон" и он смог ее установить! Большое спасибо!

17.06.2011 Володя

знаю ребят. настоящие профи в своем деле.

29.03.2011 Салих

Зиму прозимовали со сломанным окном (полностью не закрывалось, клеили на скотч). Нашел в себе силы открыть интернет и поискать поставщиков услуг. Позвонил в первую попавшую компанию, «Все для окон». Сработали на отлично. Приехали в заявленное время. Устранили неполадку. Взяли немного.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании
Изображение CAPTCHA для предотвращения спама Если слово непонятно, нажмите здесь..
Вызов мастера